Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri BD x265 Subtitle Indonesia

Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri BD x265 Subtitle Indonesia

Info Anime
Judul: Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri Japanese: GATE(ゲート)自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり Tipe: Genre: , , , Status: Episode: 12 Episode Ditayangkan: Jul 4, 2015 to Sep 19, 2015 Musim: Studio: Durasi: 23 min. per ep. Skor: 7.81
Sinopsis

Sebuah portal (Gate) yang menuju ke dunia lain tiba-tiba muncul di Ginza, Tokyo. Monster dan para pasukan muncul menyerang kota. Angkatan Pertahanan Jepang pun dengan sigap memerangi dan memojokkan makhluk tersebut agar kembali ke portal. JSDF kemudian mengirim Itami Youji bersama timnya ke dunia lain untuk menyelidikinya.

[via:otakotaku.com]

 

Info Encode
Link Download
Single Link
480p 720p 1080p
Batch Link
480p 720p 1080p

Ini yang S1. S2 nya di post terpisah ya :p
Oh iya ini fonts-nya gak gw remux ke dalam videonya karena terlalu gede dan gak efisien jadinya. Maka dari itu lo perlu download font-nya secara terpisah DI SINI.

Work in Progress

  • 3D Kanojo: Real Girl [Encode Clear]
  • Boku no Hero Academia Movie 2 BD [Planned]
  • Haikyuu! S1-S3 [WIP]
  • Kuroko no Basket S1-S3 [Encode Clear]
  • Planetarian [WIP]
  • Yagate Kimi ni Naru [Planned]
  • Yuru Camp [Planned]
Gw selalu aktif kok. Jangan tanya kapan update lagi kalau udah waktunya ya gw up, nyari waktu luang yang pas aja.