Kenja no Mago BD x265 Subtitle Indonesia

Kenja no Mago BD x265 Subtitle Indonesia

Info Anime
Judul: Kenja no Mago Japanese: 賢者の孫 Tipe: Genre: , , , , Status: Episode: 12 Episode Ditayangkan: Apr 10, 2019 to Jun 26, 2019 Musim: Studio: Durasi: 23 min. per ep. Skor: 6.72
Sinopsis

Seorang pria muda yang meninggal dalam kecelakaan terlahir kembali menjadi bayi di dunia lain. Ia kemudian dirawat dan diberi nama Shin oleh sang pahlawan Merlin Walford. Shin dibesarkan dan diajari berbagai macam ilmu sihir. Ketika menginjak usia 15 tahun, Shin memulai perjalanannya sendiri ke ibukota Kerajaan Alsheid untuk masuk ke akademi sihir. Namun, Merlin lupa belum mengajarkan satu hal penting pada dirinya, yaitu tentang hidup bersosial dengan masyarakat. Begitulah cerita komedi fantasi anak laki-laki tak biasa ini dimulai. [via:otakotaku.com]

Info Encode
Link Download
Single Link
480p 720p 1080p

Bener-bener gk tahu kenapa gw garap anime ini wkwk, tapi enjoy aja.
*Catatan: subtitle Episode 1 sudah dibenarkan.

Work in Progress

  • Fate/stay night: Unlimited Blade Works
  • Kara no Kyoukai
  • Shinchou Yuusha
  • SukaSuka / WorldEnd
  • To Aru Majutsu no Index III
Daftar request
  • 3D Kanojo: Real Girl
  • K - Project
  • Koutetsujou no Kabaneri Movie 3: Unato Kessen
  • Noragami
  • Youjo Senki
Itulah list garapan gw mendatang, gw taruh sini biar gak lupa. Anime baru bakal gw garap duluan. Apa akan digarap semua? Gak tahu juga. Untuk request lainnya bakal gw tutup dulu.