Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu BD x265 Subtitle Indonesia

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu BD x265 Subtitle Indonesia

Info Anime
Judul: Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Japanese: Re:ゼロから始める異世界生活 Tipe: Genre: , , , Status: Episode: 25 Episode Ditayangkan: Apr 4, 2016 to Sep 19, 2016 Musim: Studio: Durasi: 25 min. per ep. Skor: 8.33
Sinopsis

Natsuki Subaru adalah siswa SMA biasa yang tiba-tiba terlempar ke dunia alternatif yang kemudian diselamatkan oleh seorang gadis cantik berambut perak. Untuk membalas budi padanya, ia memutuskan untuk selalu bersamanya. Namun, takdir yang harus ia hadapi tak semudah yang dibayangkan. Musuh yang menyerang membuat Subaru dan gadis itu terbunuh. Setelah kematiannya, Subaru menyadari ia punya kemampuan untuk memutar kembali kematiannya dan kembali ke waktu di saat ia pertama kali datang ke dunia alternatif.

[via:otakotaku.com]

 

Info Encode
Link Download
Single Link
480p 720p 1080p
Batch Link
480p 720p 1080p

Anime lain segera, sebenarnya yang paling malesin tuh ngepostnya. Khusus 480p, gw cuma remux fonts utama aja, jadi ntar bakal ada typeset yang kurang bagus dan gak pas. Lo perlu download fonts-nya secara terpisah, lalu install semua font itu (bagi pengguna PC). Untuk Smartphone/HP bisa pake MX Player, nanti gw bikin tutorial.

Work in Progress

  • 3D Kanojo: Real Girl [Encode Clear]
  • Boku no Hero Academia Movie 2 BD [Planned]
  • Haikyuu! S1-S3 [WIP]
  • Kuroko no Basket S1-S3 [Encode Clear]
  • Planetarian [WIP]
  • Yagate Kimi ni Naru [Planned]
  • Yuru Camp [Planned]
Gw selalu aktif kok. Jangan tanya kapan update lagi kalau udah waktunya ya gw up, nyari waktu luang yang pas aja.